weather

USD 2.515

EURO 2.6299

RUR(100) 3.9596

search

В Ивацевичском районе горел трактор, а около Дрогичина — баня

Поздним вечером 28 апреля спасателям поступило сообщение о загорании трактора в поселке Саневичи Ивацевичского района.

Фото: В Ивацевичском районе горел трактор. Фото МЧС

Когда работники МЧС выехали к месту вызова, то обнаружили, что открытым пламенем горит трактор МТЗ-82, принадлежащий фермеру, у которого есть личное подсобное хозяйство.

В результате огнем уничтожены кабина, задние колеса, повреждена часть моторного отсека. Пострадавших нет, а причина пожара устанавливается.

В Ивацевичском районе горел трактор, а около Дрогичина - баня
Фото МЧС

За минувшие сутки в Брестской области произошли еще пять пожаров. Так, в деревне Ровбицк Пружанского района огнем уничтожено хозяйственное строение и повреждены кровля, перекрытие и имущество в находящемся рядом жилом доме.

Еще один пожар случился в агрогородке Хомск Дрогичинского района, где   повреждена кровля и перекрытие в бане. Также стало известно о загорании в подвале многоквартирного жилого дома в Барановичах: огнем была повреждена электропроводка, закопчены стены.

Жилой дом горел в агрогородке Тюхиничи Брестского района. Здесь огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка и имущество. Также повреждена деревянная постройка (размерами 3х4 метра), пристроенная к дому. В самом Бресте в результате пожара уничтожен контейнер для сбора бытовых отходов.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top