weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Фура врезалась в легковой “Мерседес” в Пинске, а в Бресте в аварию попал автобус

Обе аварии случились утром 26 мая 2022 года и не привели к тяжелым последствиям. Однако тарспортные средства получили механические повреждения.

Фото: В Пинске после столкновения с фурой "Мерседес” развернуло на дороге в обратную сторону. 26 мая 2022 года. Фото ГАИ

Так, около девяти часов утра в Пинске 57-летний житель Жабинковского района, находившийся за рулем грузовика “ДАФ”, двигался по улице Первомайской в направлении улицы Центральной и пытался перестроиться.

При этом водитель не убедился в безопасности выполняемого маневра и столкнулся с автомобилем “Мерседес” (за рулем был 30-летний пинчанин). От удара легковую машину развернуло в обратную сторону, но обошлось без жертв.

Примерно в это же время дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке улиц Сябровской и Суворова в Бресте.

Фура врезалась в легковой “Мерседес” в Пинске, а в Бресте в аварию попал автобус
В Бресте попал в аварию городской автобус, в котором находилось четыре пассажира. 26 мая 2022 года. Фото ГАИ

По предварительной информации, 54-летний брестчанин на автомобиле “Рено” при повороте налево не предоставил преимущество автобусу, который двигался по одному из городских маршрутов. В этот момент в салоне автобуса находились четыре человека (никто из пассажиров не пострадал).

Накануне (25 мая) в Бресте и Пинске произошли аварии с участием мотоциклистов, которых пришлось госпитализировать. В областном центре ДТП случилось на улице Сябровской, когда 20-летний водитель автомобиля “Ауди” не предоставил преимущества при встречном движении 18-летнему мотоциклисту на “Хонде”.

Фура врезалась в легковой “Мерседес” в Пинске, а в Бресте в аварию попал автобус
20-летний водитель автомобиля “Ауди” в Бресте не предоставил преимущества при встречном движении мотоциклисту на “Хонде”. 25 мая 2022 года. Фото ГАИ

История в Пинске оказалась еще более красноречивой. Виновником аварии стал 83-летний местный житель, не имевший права управления транспортными средствами, но севший за руль автомобиля “Форд”.

Фура врезалась в легковой “Мерседес” в Пинске, а в Бресте в аварию попал автобус
Пожилой бесправник в Пинске сел за руль «Форда» и не уступил дорогу мотоциклисту. 25 мая 2022 года. Фото ГАИ

Как выяснилось, пожилой мужчина двигался по улице 60 лет Октября и при выезде с прилегающей территории дома №17/2 не уступил дорогу мотоциклу “Хонда”. После столкновения получившего травмы 38-летнего владельца двухколесного средства отправили в больницу.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top