weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

У фермера в Ивацевичском районе воры-гастролеры украли запчасти для трактора

О пропаже четырех проставок для тракторных колёс в милицию сообщил руководителя одного из фермерских хозяйств, оценивший похищенное имущество на сумму 4200 рублей.

Фото: Злоумышленники совершили кражу в фермерском хозяйстве в Ивацевичском районе, воспользовавшись незапертыми дверями склада. Фото УВД

Как рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Брестской облисполкома, в ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу совершили два жителя Пинского района (одному 31 год, другой на пять лет старше).

Установлено, что во время употребления спиртного по месту своего проживания они услышали разговор родственника с соседом, который собирался ехать в Ивацевичский район.

Оба злоумышленника решили поехать вместе с мужчинами и по дороге сделали остановку недалеко от фермерского хозяйства. Пока водитель и пассажир отсутствовали, сельчане проникли на территорию, принадлежащую фермеру, где заметили незапертые двери склада.

У фермера в Ивацевичском районе воры-гастролеры украли запчасти для трактора
Гости из Пинского района похитили со склада у фермера 4 проставки для тракторных колес, Фото УВД

В результате гости из Пинского района похитили с этого склада 4 проставки для тракторных колес, незаметно погрузив их в багажник автомобиля. После этого они дождались водителя и поехали назад, причем хозяин автомобиля даже не подозревал, что везет в багажнике краденное имущество.

Вернувшись домой, воры спрятали похищенное имущество в одном из лесных массивов, где оно было обнаружено и изъято силовиками. В отношении сельчан возбуждено уголовное дело.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top