weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

Мотоциклист и его пассажирка попали в больницу после встречи с косулей в Ивацевичском районе

Необычная авария произошла поздними вечером 5 июня 2022 года, когда 34-летний житель Ивацевичского района управлял мотоциклом «Honda».

Фото: Мотоциклист и его пассажирка попали в больницу после встречи с косулей в Ивацевичском районе. 5 июня 2022 года. Фото ГАИ

По предварительной информации, на 8-м километре автодороги Н-700 «Яглевичи-Галенчицы-Майск-Любищицы» мужчина наехал на внезапно выбежавшее дикое животное (со слов мотоциклиста, это была косуля).

В результате мотоцикл опрокинулся, а водитель и его 23-летняя пассажирка мотоцикла с травмами были госпитализированы.

В тот же день авария с пострадавшим случилась и в Бресте, где на перекрестке улиц Гоголя и 17 Сентября столкнулись автомобили «Сеат» и  «Фольксваген».

Мотоциклист и его пассажирка попали в больницу после встречи с косулей в Ивацевичском районе
На перекрестке улиц Гоголя и 17 Сентября в Бресте столкнулись автомобили «Сеат» и  «Фольксваген». 5 июня 2022 года. Фото ГАИ

После ДТП «Фольксваген» выехал за пределы проезжей части и сбил 72-летнюю женщину (ее доставили в больницу).

А в ночь на 5 июня в Бресте 22-летний местный житель, будучи пьяным (1,9 промилле алкоголя) и не имея права управления, сел за руль автомобиля «Мерседес».

Напротив дома №265 по улице Лесной садового товарищества «Заозерное» машина под управлением молодого человека двигалась задним ходом и наехала на 22-летнего пешехода. Он был на проезжей части без световозвращающего элемента и в результате ДТП оказался в больнице.

Мотоциклист и его пассажирка попали в больницу после встречи с косулей в Ивацевичском районе
В Бресте 22-летний местный житель, будучи пьяным (1,9 промилле алкоголя) и не имея права управления, сел за руль автомобиля «Мерседес» и сбил пешехода. 5 июня 2022 года. Фото ГАИ

Еще одна авария произошла днем 4 июня на девятом километре автодороги М1/Е30 (Брест – Минск – граница РФ), когда 45-летний брестчанин управлял автомобилем «Опель». Он совершил наезд на 58-летнего велосипедиста, который, по предварительной информации, двигался на велосипеде по правому краю проезжей части.

Мотоциклист и его пассажирка попали в больницу после встречи с косулей в Ивацевичском районе
На трассе М1/Е30 около Бреста водитель автомобиля «Опель» наехал на велосипедиста. 4 июня 2022 года. Фото ГАИ

По сведениям ГАИ, всего за прошедшую неделю на дорогах Брестской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

За нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечен 251 пешеход (63 из них находились в нетрезвом состоянии), а за непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечены 210 водителей.

Кроме того, за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ задержаны 34 водителя. Еще 164 человека были за рулем без права управления транспортным средством.

Новости

Из рубрики
Top