weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

Мама с сыном решили искупнуться в Ляховичском районе: женщина утонула

Несчастный случай произошел вечером 12 июня 2022 года на водохранилище, которое находится между Набережной и Миничами в Ляховичском районе.

Фото: Мама с сыном 12 июня 2022 года решили искупнуться в одном из водоемов в Ляховичском районе: женщина утонула. Фото из архива "ГЧ"

По предварительной информации, 48-летняя женщина вместе с сыном приехала искупаться. Юноша на некоторое время отвлекся, а затем увидел тело матери в 15 метрах от берега.

Сын вытащил ее из воды, после чего сообщил о случившемся медиками, но бригада скорой помощи констатировала смерть женщины. В милиции выясняют обстоятельства случившегося.

Как отметили в ОСВОД, в этом водохранилище в Ляховичском районе купаться запрещено, о чем предупреждают соответствующие знаки.

Помимо этого трагического случая за минувшую неделю в Брестской области утонули еще три человека. Так, 11 июня в озере Прорва возле деревни Нижний Теребежов в Столинском районе ушел под воду мужчина (1976 года рождения). Его тело обнаружили работники МЧС и вытащили из водохранилища.

В ОСВОД обращают внимание, что основными причинами трагедий на воде становятся беспечность и купание в состоянии опьянения. В Брестской области в водоемах с начала 2022 года уже утонули 29 человек (13 удалось спасти).

Новости

Из рубрики
Top