weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

Машина дорожных служб врезалась в легковой автомобиль в Березовском районе

Авария, в которой пострадала женщина-водитель, произошла утром 17 июня 2022 года на дороге Р84 “Береза – Дрогичин” недалеко у деревни Порослово.

Фото: Утром 17 июня 2022 года на дороге Р84 “Береза – Дрогичин” машина дорожников врезалась в легковой автомобиль. Фото ГАИ

По предварительной информации ГАИ, водитель машины дорожно-эксплуатационной службы при повороте налево не уступил дорогу ехавшему прямо автомобилю “Ситроен”, за рулем которого была 64-летняя жительница Березы.

В результате столкновения женщина получила травмы и попала в больницу.

В Госавтоинспекции напоминают, что при повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу машинам, движущимся прямо или направо.

Еще серьезная авария случилась 16 июня 2022 года на трассе М1/Е30 “Брест-Минск-граница Российской Федерации” в Барановичском районе, когда 37-летний житель Червенского района управлял фурой “Вольво” с полуприцепом.

Машина дорожных служб врезалась в легковой автомобиль в Березовском районе
На трассе М1/Е30 “Брест-Минск-граница Российской Федерации” в Барановичском районе 16 июня 2022 года фура съехала в кювет. Фото ГАИ

На 196-м километре автомагистрали водитель отвлекся от управления автомобилем, в результате чего фура съехала в правый по ходу движения кювет.

В ДТП никто не пострадал и переводимый груз не поврежден, однако грузовик получил механические повреждения.

Машина дорожных служб врезалась в легковой автомобиль в Березовском районе
В аварии на трассе М1/Е30 “Брест-Минск-граница Российской Федерации” в Барановичском районе 16 июня 2022 года никто не пострадал, но фура получила повреждения. Фото ГАИ

На водителя составлен административный материал по части 5 статьи 18.18 КоАП РБ (“нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения”).

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top