search

Пьяный мужчина разгромил кафе в Барановичах

Сообщение о том, что из закрытого кафе доносятся звуки погромов и бьющегося стекла, поступило в милицию утром 23 июня 2022 года.

Фото: В результате погрома владельцам кафе в Барановичах причинен ущерб на сумму свыше 18 тысяч рублей. 23 июня 2022 года . Фото СК

Прибывшие к месту происшествия сотрудники милиции задержали 23-летнего жителя Барановичей: именно он повредил имущество заведения.

По данным следствия, молодой человек перед тем, как учинить погром, распивал спиртные напитки.

Подозреваемый пояснил, что проник в кафе в Барановичах, выбив ногой дверь служебного входа, 23 июня 2022 года. Фото СК

«Затем он проник в кафе и стал крушить предметы интерьера, окна и стеллажи с напитками. Агрессивный мужчина разбил о пол кассовые аппараты, бросал мебель, выбивал ногами двери», — рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Роман Зармаев.

По его словам, в результате погрома владельцам заведения причинен ущерб на сумму свыше 18 тысяч рублей.

«Подозреваемый пояснил, что проник в кафе выбив ногой дверь служебного входа, однако дальнейшие свои действия объяснить не смог, сославшись на большое количество выпитого алкоголя», — дополнил Роман Зармаев.

В результате погрома владельцам кафе в Барановичах причинен ущерб на сумму свыше 18 тысяч рублей. 23 июня 2022 года. Фото СК

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК РБ (хулиганство). За это предусмотрено наказание общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top