weather
search

Скорая из Берёзы с женщиной и ребёнком попала в Бресте в аварию

ДТП случилось на перекрёстке оживлённой городской улицы в воскресенье 10 июля.

Автомобиль скорой помощи попал в ДТП в Бресте.
Автомобиль скорой помощи попал в ДТП в Бресте. / Фото: ВК УВД Брестского облисполкома.

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома, столкновение спровоцировал кроссовер, который  не пропустил автомобиль скорой помощи.

В Бресте Форд-кроссовер столкнулся со скорой помощью. Фото: ВК ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария случилась около 16 часов. На автомобиле Ford по улице Пионерской ехал 34-летний брестчанин. По предварительной информации, мужчина на перекрестке с улицей Московской не уступил дорогу автомобилю скорой медицинской помощи, который ехал с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

От удара автомобиль медиков опрокинулся. В больницу доставили 35-летнюю женщину и восьмилетнего ребенка, которые были в скорой. Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП.

Скорая перевозила из Берёзовской реанимации в областную больницу девочку, которую предположительно укусила ядовитая змея.

Сотрудники ГАИ УВД советуют участникам дорожного движения быть предельно внимательными к транспортным средствам, движущимся с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами и принимать все необходимые меры по обеспечению их беспрепятственного проезда во избежание возникновения аварийных ситуаций.

Согласно правилам дорожного движения, при приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители, независимо от направления их движения, должны уступить дорогу для обеспечения его беспрепятственного проезда.

Нарушение правил приводит к беде:

Водитель из Столинщины, из-за которого погибли два человека, был пьяным

Две девочки попали в реанимацию после в аварии в Ганцевичском районе

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top