search

В Ганцевичском районе бесправник на мотоцикле врезался в автомобиль

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 11 июля 2022 года на улице Советской в агрогородке Мальковичи.

Фото: В Ганцевичском районе вечером 11 июля 2022 года бесправник на мотоцикле врезался в автомобиль. Фото ГАИ

Как говорится в сообщении Госавтоинспекции Брестской области, 31-летний житель Ганцевичского района, не имел прав на управление транспортным средством, однако сел за руль мотоцикла «ММВЗ 3.112.1».

Двигаясь по лесополосе, при выезде на проезжую часть дороги мотоциклист не уступил дорогу автомобилю «Пежо 406», которым управлял 51-летний житель Лунинецкого района.

Как выяснилось, у мотоциклиста не было мотошлема, а после жесткого столкновения с автомобилем мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Несколькими часами позже в тот же вечер произошла авария вблизи дома №57 по улице Брестской в Пинске. Там 30-летний местный житель, также не имея права управления транспортным средством, решил прокатиться на мотоцикле «YAMAHA YZF R1C».

В Ганцевичском районе бесправник на мотоцикле врезался в автомобиль
30-летний житель Пинска, не имея права управления транспортным средством, решил прокатиться на мотоцикле и попал аварию вечером 11 июля 2022 года. Фото ГАИ

По предварительной информации ГАИ, во время движения мотоциклист-бесправник не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенность и состояние транспортного средства. С управлением мотоцикла мужчина не справился и упал на проезжую часть, после чего был госпитализирован.

В Госавтоинспекции сообщили, что за шесть месяцев 2022 года на территории Брестской области по вине лиц, не имеющих права управления, зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 18 получили травмы различной степени тяжести.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top