weather

USD

EURO

RUR(100)

search

В Ивацевичском районе поезд снёс авто. Парень погиб

Поезд межрегиональных линий бизнес-класса Брест - Минск, утром 5 августа на железнодорожном переезде в Ивацевичском районе столкнулся с автомобилем Audi.

Фото: На заднём фоне за поездои виден вокзал "Коссово-Полесское". Поезд тянул машину сотни метров от переезда

Сегодня около 07.20 вблизи железнодорожной станции «Коссово-Полесское» в Нехачево Ивацевичского района Audi выехала на переезд перед приближающимся пассажирским поездом «Штадлер». Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Известно о 27-летнем погибшем, который находился в легковушке. Среди 253 пассажиров поезда пострадавших нет. Их пересадили в дизель-поезд до Минска.

В момент ДТП на переезде была включена свето-звуковая сигнализация.

В БЖД сообщили, что движение поездов на участке Барановичи – Брест затруднено. В связи с этим с опозданием будут следовать отдельные поезда: №734, №736 Брест – Минск, №6302, №6304, №6303 Барановичи – Брест. Также возможно изменение типа подвижного состава для поездов №752 Минск – Гомель и №751 Гомель – Минск.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, МЧС и медики. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Читайте ещё про одну аварию:
В Ивацевичском районе машина врезалась в придорожные деревья

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top