weather

USD

EURO

RUR(100)

search

В Ивацевичском районе машина врезалась в придорожные деревья

В результате ДТП 64-летний водитель получил травмы и отправлен в больницу. Не исключено, что он находился в состоянии опьянения: у мужчины взяли кровь на анализ.

Фото: В Ивацевичском районе машина врезалась в придорожные деревья. 4 августа 2022 года. Фото ГАИ

Авария случилась днем 4 августа 2022 года, когда житель Ивацевичского района управлял автомобилем «Ситроен» и двигался по автодороге Н-26422 «подъезд к деревне Волька от автодороги Р-2».

На пятом километре этой трассы, на закруглении дороги вправо, водитель не справился с управлением машины, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожные деревья.

Примерно в это же время произошла авария на улице Московской в Бресте, где 56-летний житель Кобринского района, находившийся за рулем автомобиля «Ситроен», на пересечении с улицей Костюшко не выбрал безопасную дистанцию.

В Ивацевичском районе машина врезалась в придорожные деревья
На улице Московской в Бресте 56-летний водитель не выбрал безопасную дистанцию. 4 августа 2022 года. Фото ГАИ

В результате чего он столкнулся с автомобилем «Мерседес» под управлением 70-летнего гражданина Российской Федерации, остановившегося перед пешеходным переходом.

В Ивацевичском районе машина врезалась в придорожные деревья
Авария в Бресте привела к тому, что 10-летний пассажир был доставлен в больницу. 4 августа 2022 года. Фото ГАИ

Авария привела к тому, что 10-летний пассажир «Мерседес», который находился на заднем пассажирском сиденье, был доставлен в больницу. Там ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top