search

Пенсионер варил брагу в доме около Бреста и получил смертельные ожоги

Причиной трагедии стал прорыв самогонного аппарата, после горячий пар обжог 85-летнего мужчину. С тяжелыми травмами сельчанина доставили в больницу.

Фото: Пенсионер варил брагу в доме около Бреста и получил смертельные ожоги. Фото из архива

Несчастный случай произошел еще утром 22 июля 2022 года, однако об истории стало известно только сейчас: пожилой мужчина скончался в больнице через две недели после случившегося.

По данным следствия, 85-летний сельчанин варил дома брагу. В какой-то момент самогонный аппарат не выдержал: произошел его прорыв, а горячий пар обжег пенсионера. Мужчина получил травмы головы и поверхности тела.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Романа Зармаева, сейчас проводится проверка по этому факту и устанавливаются все обстоятельства произошедшего: опрошены родственники погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Беларуси разрешили гнать самогон. Но не всем

Еще один мужчина получил ожоги в Брестской области минувшим днем, 9 августа. По сообщению МЧС, в деревне Семигостичи Столинского района 35-летний сельчанин занимался разгрузкой зерна.

Мужчина находился на грузовом автомобиле с поднятым кузовом и во время движения под линиями электропередачи его ударило током. Пострадавшего с ожогами госпитализировали в местную больницу.

Читайте также:

Внезапная смерть на работе или производственная травма?

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top