weather
search

В Ивацевичском районе хозяин дома пытался потушить пожар и попал в реанимацию

Поздним вечером 16 августа 2022 года стало известно о пожаре в жилом доме на улице Малогатской в агрогородке Святая Воля Ивацевичского района.

Фото: В Ивацевичском районе хозяин дома 16 августа 2022 года пытался потушить пожар и попал в реанимацию. на фото - Ивацевичская ЦРБ

По информации МЧС, при самостоятельном тушении пожара получил ожоги хозяин дома (1968 года рождения). Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение Ивацевичской центральной районной больницы с диагнозом: «Термические ожоги III А, III Б степени, всего тела (20-25%)».

В результате пожара огнем повреждены остатки одежды на пострадавшем, имущество в комнате. Причина пожара устанавливается.

Также минувшим днем загорелось складское помещение в Барановичах, где огнем уничтожена кровля на площади 80 квадратных метров, повреждена кровля на площади 40 квадратных метров, повреждена внутренняя перегородка.

А в деревне Залесье Кобринского района на пожаре полностью уничтожено огнем хозяйственное строение. Кроме того, за минувшие сутки на территории Брестской области ликвидированы два пожара травы и кустарников на площади 0,11 гектара.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top