search

Трагедия в Лунинецком районе: женщина за рулем въехала пьяной во двор соседки

В смерти человека по неосторожности подозревается 49-летняя жительница Лунинецкого района, которая совершила ДТП вечером 21 августа 2022 года.

Фото: В Лунинецком районе 21 августа 2022 года пьяная женщина села за руль и въехала во двор соседки. Фото СК

По данным следствия, выезжая со своего придомового участка, женщина-водитель не справилась с управлением и въехала во двор соседнего дома, где наехала на 68-летнюю хозяйку.

В результате происшествия пенсионерка скончалась на месте от полученных телесных повреждений.

Выезжая с придомового участка в Лунинецком районе, женщина-водитель 21 августа 2022 года попала во двор соседнего дома. Фото СК

«Следователем с участием специалистов управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области был проведен осмотр места трагедии, зафиксирована следовая картина.

Также допрошены подозреваемая и свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза», — рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Роман Зармаев.

В результате ДТП в Лунинецком районе 21 августа 2022 года на месте происшествия скончалась 68-летняя пенсионерка. Фото СК

По его словам, подозреваемую задержали: с ее участием проводятся следственные действия. Лунинецким районным отделом Следственного комитета в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 317 УК РБ (нарушение Правил дорожного движения пьяным водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По этой статье женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Недавно похожая история была в Ивацевичском районе, но тогда все остались живы.

Пьяная женщина-водитель наехала на нетрезвого велосипедиста в Ивацевичском районе

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top