weather
search

В Ганцевичах мотоциклист врезался в попутный автомобиль

Авария произошла днем 24 августа практически в центре города.

В Ганцевичах мотоциклист врезался в попутный автомобиль
В Ганцевичах мотоциклист врезался в попутный автомобиль / Фото: Сергей Багров

Читатели ganc-chas.by сообщили в редакцию, что на перекрестке улиц Октябрьская и Проскурова произошла авария с участием мотоцикла и легкового автомобиля.

Как рассказал водитель легковушки, он на своем Citroen двигался по улице Октябрьской с центра в направлении городского рынка. В салоне у него находились двое детей.

У поворота на улицу Проскурова водитель «француза» начал сбрасывать скорость, чтобы пропустить людей на пешеходном переходе.

А двигавшийся в попутном направлении байкер, не смог вовремя остановиться за легковушкой и в результате чего врезался в багажник «француза».

«Там совсем молодой парень на мотоцикле был», — пояснил водитель Citroen журналисту «ГЧ».

На место аварии прибыл экипаж ГАИ. После составления схемы ДТП, фиксирования повреждений транспортных средств, а также других служебных документов, водитель легковушки смог продолжить движение на авто.

Инспекторы оГАИ Ганцевичского РОВД составляют схему аварии
Инспекторы оГАИ Ганцевичского РОВД составляют схему аварии / фото: Сергей Багров

От удара у его авто было разбито лишь заднее стекло, а также помята крышка багажника. Впрочем, возможны и другие внутренние повреждения транспортного средства, однако об этом станет известно лишь после более детального осмотра авто специалистом.

Визуально и мотоцикл получил незначительные повреждения. Когда инспектор ГАИ и водитель автомобиля оттягивали байк к обочине, двигатель мотоцикла даже стал подавать признаки жизни.

Однако, пострадавшая передняя часть байка не позволяла продолжать на нем движение. Поэтому двухколесную технику погрузили в приехавший на место бус. Байкера же на месте аварии в этот момент не было.

Выяснить какие травмы он получил, журналисту «ГЧ» не удалось. Однако в медицинской помощи он явно нуждался — на асфальте были следы крови.

Выяснить какие травмы он получил, журналисту "ГЧ" не удалось. Однако в медицинской помощи он явно нуждался - на асфальте были следы крови
Выяснить какие травмы он получил, журналисту «ГЧ» не удалось. Однако в медицинской помощи он явно нуждался — на асфальте были следы крови / фото: Сергей Багров

Что же касается водителей и пассажиров, то по словам начальника отделение ГАИ Ганцевичского РОВД Вячеслава Гулицкого, все участники ДТП отделались легким испугом.

Когда инспектор ГАИ и водитель автомобиля оттягивали байк к обочине, двигатель мотоцикла даже стал подавать признаки жизни
Когда инспектор ГАИ и водитель автомобиля оттягивали байк к обочине, двигатель мотоцикла даже стал подавать признаки жизни / фото: Сергей Багров

Смотрите также:

Авария возле магазина «Поворот» в Ганцевичах: разбился мотоциклист

В Ганцевичском районе бесправник на мотоцикле врезался в автомобиль

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top