weather
search

В Берёзе насмерть разбился мотоциклист, а около Ивацевичей машина «споткнулась» на люке и сделала сальто

Трагическая авария произошла около 20 часов 26 августа в Северном городке в Берёзе. А под Ивацевичами повезло, что никто не погиб в аварии из-за люка.

Фото: Дверь в Ауди смята от удара мотоцикла

26-летний житель Берёзы ехал на мотоцикле «Хонда VFR 800» по улице Северный городок. Напротив дома №47, по предварительной информации, он выполнял обгоню

В это время совершил столкновение с автомобилем «Ауди А6 Allroad» под управлением 33-летнего местного жителя, который выполнял маневр левого поворота к дворовой территории дома №47. В результате столкновения мотоциклист выехал на левый по ходу движения тротуар и совершил наезд на дом №48.

Водитель мотоцикла погиб. Фото УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП 26-летний водитель от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле бригады скорой медицинской помощи.

Что за люки на дорогах в Ивацевичском районе?

25 августа на крыше оказался автомобиль «Рено» в деревне Стайки.

Около дома 165 на улице Центральной 23-летняя жительница Ивацевичей на «Рено» пошла на обгон. Место для обгона там не запрещённое.

Как сообщает ГАИ, «наехала на металлическую пластину канализационного люка, после чего автомобиль опрокинулся». Это опрокинулся означает, что перевернулся на крышу.

Благодаря тому, что девушка была пристегнута, она не пострадала.

Возникает вопрос, что за «пластилиновые» люки лежат на дорогах в Ивацевичском районе, что их гнет пополам, как на фото данного происшествия?

люк стайки ивацевичский район
На дороги не выезжать на машинах, чтобы случайно на такой люк не наехать?. Фото УВД Брестского облисполкома

Надеемся, ответственная за этот люк организация полностью оплатит девушке ремонт автомобиля. Кстати, после аварии люк починили, уже лежит нормальный, чугунный.

Читайте также:
Милиционеры стреляли в мужчину в Берёзовском районе

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top