weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Подростка во время рыбалки ударило током в Ляховичском районе

14-летнйи мальчик на мелиоративном канале недалеко от деревни Кулики стал забрасывать удочку и задел высоковольтную линию электропередач напряжением 10 тысяч вольт.

Фото: Подросток во время рыбалки получил удар током в Ляховичском районе. Фото СК

По данным следствия, трагедия случилась днем 28 августа, когда ребенок вместе со своим дедушкой поехали рыбачить.

После того, как удочка задел высоковольтную линию электропередач школьник он был поражен электрическим током и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Подростка во время рыбалки ударило током в Ляховичском районе
14-летнйи мальчик на мелиоративном канале недалеко от деревни Кулики стал забрасывать удочку и задел высоковольтную линию электропередач напряжением 10 тысяч вольт. Фото СК

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Романа Зармаева, проведен осмотр места происшествия и опрошены очевидцы трагедии. Также назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данному факту Ляховичским районным отделом Следственного комитета проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в деревне Семигостичи Столинского района 35-летний сельчанин занимался разгрузкой зерна и его тоже ударило током. Мужчина был на грузовом автомобиле с поднятым кузовом, который двигался под линиями электропередач. Пострадавшего с ожогами госпитализировали в местную больницу.

Читайте также:

Вблизи линий электропередач рыбалка может быть смертельно опасна

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top