weather
search

Лось выбежал на трассу М10 в Брестской области

Необычное происшествие случилось ранним утром 6 сентября 2022 года, когда 33-летний житель города Иваново управлял автомобилем «Фольксваген Кедди».

Фото: Ранним утром 6 сентября 2022 года на автомобильную трассу М10 в Лунинецком районе выбежал лось. Фото ГАИ

Мужчина двигался по автодороге М-10 «Гомель-Кобрин» в сторону Гомеля и на 326-м километре трассы в Лунинецком районе сбил лося, который выбежал на проезжую часть.

В результате ДТП дикое животное погибло (тушу передали сотрудникам Государственной инспекции по охране животного и растительного мира), а автомобиль получил механические повреждения.

Ганцевчан предупреждают о лосях на дороге

Еще одна серьезная авария произошла в Брестской области вечером 5 сентября в Березовском районе на 20-м километре автодороги Р-101 «Пружаны-Береза».

серьезная авария произошла в Брестской области вечером 5 сентября в Березовском районе на 20-м километре автодороги Р-101 «Пружаны-Береза». Фото ГАИ

По предварительной информации ГАИ, 47-летний житель Березовского района был за рулем автомобиля «Рено Меган» и наехал на 50-летнего велосипедиста, который двигался по проезжей части в попутном направлении, пересекая дорогу перед автомобилем.

В аварии в Березовском районе 5 сентября 2022 года пострадали водитель автомобиля и велосипедист. Фото ГАИ

Две девочки попали в реанимацию после аварии в Ганцевичском районе

В аварии пострадали оба водителя: они доставлены в больницу. В Госавтоинспекции отмечают, что велосипед не был обозначен спереди фарой, излучающей белый свет, и сзади фонарем, излучающим красный свет.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top