weather
search

На трассе М1 около Ивацевичей перевернулась фура

30-летний минчанин управлял грузовым автомобилем «Сканиа» и утром 12 сентября 2022 года двигался в направлении Бреста по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации».

Фото: На трассе М1 около Ивацевичей утром 12 сентября 2022 года перевернулась фура. Фото ГАИ

По предварительной информации ГАИ, на 155-м километре автомагистрали на территории Ивацевичского района мужчина не справился с управлением фуры, съехал в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. Сам водитель попал в больницу.

На трассе М1 трактор врезался в машину с россиянами

Кроме того, еще две серьезных аварии произошли в Брестской области за минувшие выходные. Так, 10 сентября в Барановичах 35-летний местный житель, будучи за рулем автомобиля «Рено», сбил 46-летнюю женщину-пешехода.

В Барановичах 35-летний местный житель, будучи за рулем автомобиля «Рено», сбил 46-летнюю женщину-пешехода. 10 сентября 2022 года. Фото ГАИ

Она пересекала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на перекрестке улиц Кирова и Павлова, а светофор на момент ДТП не работал Женщину госпитализировали с травмами.

Еще один пешеход попал в больницу в Бресте вечером 11 сентября, когда 36-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля «Ауди».

Вечером 11 сентября 2022 года пьяный житель Бреста наехал на автомобиле «Ауди» на пенсионерку. Фото ГАИ

Он двигался по дворовой территории дома №340 по улице Московской, где наехал на 70-летнюю женщину. Пенсионерка получила травмы и нуждается в помощи медиков.

Всего по сведениям ГАИ, за прошедшую неделю на дорогах Брестской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 13 получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

Трагедия в Лунинецком районе: женщина за рулем въехала пьяной во двор соседки

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top