search

В Брестской области пьяный мужчина угнал микроавтобус и хотел съездить в Минск

В одну из сентябрьских ночей сотрудники ГАИ остановили грузовой микроавтобус “ГАЗ” в деревне Гусак Малоритского района и обнаружили, что за рулем находится нетрезвый водитель.

Фото: В Брестской области пьяный мужчина угнал микроавтобус и хотел съездить в Минск. Скриншот с видео УВД

Медицинское освидетельствование показало 2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе, при этом документов на автомобиль у 38-летнего мужчины не было. Он также не смог пояснить, кто хозяин буса.

Вскоре инспекторы ГАИ установили, что владельцем машины является 48-летний житель агрогородка Мухавец Брестского района. Милиционеры позвонили сельчанину, но он не сразу понял причину беспокойства и уверял, что микроавтобус стоит возле его дома.

Когда мужчина признал, что буса на месте нет, то рассказал, что оставил машину не закрытой, а ключи находились в замке зажигания.

Пьяный мужчина угнал в Ганцевичах машину и попал в аварию

Позднее выяснилось, что в агрогородок Мухавец угонщик приехал в гости из городского поселка Ружаны. После употребления спиртного к мужчине пришла идея срочно съездить к племяннику в Минск.

Для этого он сначала пытался угнать другой автомобиль – “Фольксваген Гольф”. Машина также оказалась незапертой, но угонщик не смог запустить двигатель.

У жителя Белоозерска чуть не угнали незапертый автомобиль

Теперь  в отношении жителя Ружан составили несколько административных протоколов, а также возбудили уголовные дела за угон транспортного средства и за попытку угона.

Читайте также:

Гулять, так гулять! Пьяный брестчанин решил прокатиться на чужой машине из Люсино в кафе Ганцевичей

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top