weather
search

В авариях в Брестской области пострадали велосипедист, мотоциклист и годовалый ребенок

За минувшие выходные на территории Брестской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, из-за чего пять человек получили травмы.

Фото: В Пинске 17 сентября 2022 года в аварии пострадал годовалый ребенок, находившийся в автомобиле «Форд Мондео». Фото ГАИ

Так, утром 17 сентября 2022 года в Пинске 38-летний мужчина управлял автомобилем «Фольксваген Транспортер» и двигался по улице Рокоссовского.

На перекрестке с улицей Студенческой водитель собирался повернуть налево, но не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении автомобилю «Форд Мондео», за рулем которого находился 55-летний пинчанин.

Утром 17 сентября 2022 года в Пинске автомобиль «Фольксваген Транспортер» не уступил дорогу автомобилю «Форд Мондео». Фото ГАИ

Машины столкнулись, а пострадавшим оказался годовалый ребенок, который был на коленях у взрослого пассажира автомобиля «Форд Мондео». Девочка получила телесные повреждения и была доставлена для оказания медицинской помощи в больницу (благо, обошлось без тяжелых последствий).

Примерно в это же время в агрогородке Ольшаны Столинского района 26-летняя женщина управляла автомобилем «ВАЗ 21074» и двигалась по улице Фестивальной.

В агрогородке Ольшаны Столинского района 17 сентября 2022 года женщина-водитель автомобиля «ВАЗ 21074» столкнулась с грузовиком. Фото ГАИ

По предварительной информации ГАИ, при выезде со второстепенной дороги она совершила столкновение с автомобилем «МАЗ 650108-235-000», который двигался по главной дороге (за рулем был 44-летний житель Столина). После столкновения женщине-водителю понадобилась помощь медиков, после чего ее отпустили домой.

Две аварии почти одновременно произошли 18 сентября 2022 года в Дрогичинском районе. 33-летний мужчина сел за руль автомобиля «ВАЗ 21013» и двигался по улице Советской в деревни Детковичи.

Автомобиль «ВАЗ 21013» в Дрогичинском районе 18 сентября 2022 года сбил 13-летнего велосипедиста, Фото ГАИ

На перекрестке с улицей Тихой он сбил 13-летнего велосипедиста, который, скорее всего, выехал на проезжую часть. Юного велосипедиста с травмами доставили в больницу.

Спустя десять минут в деревне Липники того же Дрогичинского района 19-летний сельчанин управлял трактором «Беларус 82.1» в составе с прицепом «МАЗ 857100» и двигался по улице Центральной.

Трактор с прицепом не уступил дорогу мотоциклисту в Дрогичинском районе 18 сентября 2022 года. Фото ГАИ

По предварительной информации, при выезде со второстепенной дороги он врезался в мотоцикл «БМВ RT850», который ехал по главной дороге. 36-летнего мотоциклиста после аварии пришлось госпитализировать.

А поздним вечером 18 сентября недалеко от Бреста 38-летний мужчина ехал на «Мерседесе» по автодороге Н-133 «Брест-Радваничи-Старое Село» и не справился с управлением.

Водитель «Мерседеса» не справился с управлением на дороге возле Бреста и съехал в кювет. Фото ГАИ

Машина выехала на полосу встречного движения и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП 36-летний пассажир автомобиля «Мерседес» получил травмы и попал в больницу.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top