search

В Ганцевичах сильный пожар — горят склады частного предприятия

В Ганцевичах в 500 метрах от железнодорожного вокзала пожар на складах. Строения принадлежат владельцу частного предприятия "Настин Дар", бизнесмену Евгению Тихановичу. Ущерб, даже на вскидку, исчисляется сотнями тысяч рублей.

Фото: Пожар в Ганцевичах 26 сентября 2022

Ранее здесь было Ганцевичское государственное предприятие «Заготзерно». Оно обанкротилось. В итоге бизнесмен Евгений Тиханович, который также занимался оптовой торговлей зерновых, выкупил эти помещения. Вложил немало средств, чтобы привести в порядок здания и создать там условия для ведения бизнеса.

На момент, когда на место пожара приехал корреспондент «ГЧ», тушили склады четыре пожарные машины. К этому времени здания горели открытым пламенем. На месте также была скорая помощь. К счастью, помощь никому не потребовалась.

Пожар заметили, когда начинало темнеть. На месте собрались толпы зевак. На стоянке перед складами стояло около 10 легковых машин.

Информацию о пожаре сообщили очевидцы. Несколько из них прислали фото и видео.

Владелец этих складов и директор предприятия Евгений Тиханович, в Ганцевичах пользуется большим уважением, так как всегда старается помогать нужнающимся.

Не раз спонсировал всяческие мероприятий, помогал творческим людям. В Ганцевичах у него есть продуктовые магазины в микрорайоне и в запутействе, где всегда можно найти товары с ценами, даже ниже, чем у сетевиков.

О причинах пожара пока сведений нет. Но, судя по масштабах нанесённого ущерба, он исчисляется, как минимум, сотнями тысяч рублей. Была ли застрахована недвижимость и находящаяся в нем продукция – пока выяснить не удалось.

Читайте также:
Цена на клюкву растёт: одни собирают ягоду – другие воруют

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top