search

В Ганцевичском районе авария со смертельным исходом, ещё троих увезли в больницу

Трагедия случилась в Ганцевичском районе около девяти часов утра 28 сентября 2022 года. Автомобиль «Renault Scenic» двигался по автодороге Н-5 «Хотыничи-Раздяловичи-Выгонощи» и оказался в кювете. Троих женщин-пасажиров увезли в больницу. А водитель получил такие травмы, что медики уже были бессильны.

Фото: В аварии на дороге в Ганцевичском районе погиб человек. Фото ГАИ

Четверо человек на «Рено-Сценик» ехали из д. Раздяловичи в сторону Хотынич Ганцевичского района. На пятом километре этой автодороги водитель автомобиля не справился с управлением, допустил опрокидывание и съехал в кювет. Что там могло произойти – пока неизвестно. Это прямой, асфальтированный, участок дороги и, казалось бы, ничего не предвещало беды.

В Ганцевичском районе авария со смертельным исходом, ещё троих увезли в больницу

В результате ДТП в Ганцевичском районе один человек погиб и трое доставлены в больницу. Фото ГАИ

Из не официальных источников «ГЧ» сообщили, что водитель, его мать и еще две женщины-пассажиры – жители Раздяловичей Ганцевичского района.  Они ехали собирать клюкву.

Как сообщает УВД ГАИ, в результате ДТП водитель погиб и трое доставлены в больницу для оценки состояния здоровья.  Водитель Михаил Ш., 45 лет, погиб на месте аварии. Его 71-летнюю мать забрали в больницу на скорой помощи. По словам очевидцев, машина оказалась в кювете на другой стороне дороги.

«Авария просто ужас. Я утром ехала ещё до приезда милиции, пожарной и скорой и видела машину в кювете. Там была молодая женщина и две пожилых. У одной пожилой женщины всё лицо было в крови», – рассказал  «ГЧ» девушка, которая утром проезжала по этой дороге.

В Ганцевичском районе авария со смертельным исходом, ещё троих увезли в больницу

На дороге в Ганцевичском районе водитель автомобиля не справился с управлением, допустил опрокидывание и съехал в кювет. Фото ГАИ

Как позже выяснилось, в учреждение здравоохранения вместе с материю погибшего водителя доставили 25-летнюю девушку и ещё одну 71-летнюю пассажирку. Большое горе постигло семью. А матери, на глазах которой погиб сын, пережить эту трагедию нужны очень большие силы.

Читайте также:

Трагедия в Лунинецком районе: женщина за рулем въехала пьяной во двор соседки

Новости

Из рубрики
Top