search

Страшная авария в Ивацевичском районе: погиб водитель из России

Авария со смертельным исходом произошла около трех часов ночи 29 сентября 2022 года на трассе М1/Е30 “Брест - Минск - граница РФ” возле поселка Сосновый Бор Ивацевичского района. На месте происшествия скончался 32-летний россиянин.

Фото: В аварии в Ивацевичском районе в ночь на 29: сентября 2022 года погиб водитель из России. Фото ГАИ

Предварительно установлено, что гражданин России находился за автомобиля “Фольксваген Пассат” и двигался по трассе М1 в направлении Минска. На 173-м километре магистрали мужчина выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком “Вольво”, которым управлял 30-летний житель Бобруйска, и микроавтобусом “Мерседес Бенц Спринтер” (за рулем был 45-летний водитель Дрогичина).

На трассе М1 в Березовском районе грузовой бус врезался в легковой автомобиль

Страшная авария в Ивацевичском районе: погиб водитель из России
От удара фура и микроавтобус съехали в кювет в Ивацевичском районе ночью ,29 сентября 2022 года. Фото ГАИ

От удара фура и микроавтобус съехали в кювет, а в результате ДТП российский водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия (его пришлось деблокировать работникам МЧС). Автомобили получили механические повреждения.

На трассе М1 около Ивацевичей перевернулась фура

Страшная авария в Ивацевичском районе: погиб водитель из России
Российский водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия в Ивацевичском районе в ночь на 29 сентября 2022 года. Фото ГАИ

В Госавтоинспекции призывают водителей не пренебрегать ночным отдыхом в дороге и избегать поездок за рулем в сильно утомленном состоянии. “Если водитель чувствует, что засыпает за рулем, нужно остановиться в ближайшем месте для отдыха и позволить своему организму восстановиться”, — рекомендуют в ГАИ.

На трассе М1 трактор врезался в машину с россиянами: один из них — в реанимации

Согласно пункту10.2 Правил дорожного движения водителям транспортных средств запрещается управлять ими в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, а также под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции.

Читайте также:

В Бресте столкнулись автомобиль-такси и автобус: есть погибший

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top