search

Во время пожара в Ивацевичском районе один автомобиль сгорел, второй поврежден

Инцидент произошел в ночь на 19 октября 2022 года в деревне Яблонка Ивацевичского района, когда спасателям сообщили о загорании в хозяйственном строении.

Фото: Во время пожара в Ивацевичском районе один автомобиль сгорел, второй поврежден. Фото из архива

По сведениям Брестского областного управления МЧС, в результате пожара огнем уничтожена кровля, а также находившийся внутри постройки легковой автомобиль.

Кроме того, были повреждены внутренняя отделка и имущество в постройке, стоявший рядом еще один легковой автомобиль. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В Ивацевичском районе сгорела машина на «олимпийке»

Другое происшествие, связанное с транспортными средствами, произошло 18 октября в Кобрине, где 38-летний бесправник сел за руль автомобиля «Жигули». Мужчина ехал по улице Советской и напротив дома №135«Б» не выбрал безопасную дистанцию.

Во время пожара в Ивацевичском районе один автомобиль сгорел, второй поврежден
В центре Кобрина 18 октября 2022 года столкнулись «Жигули» и «Ауди А6». Фото ГАИ

В результате «Жигули» врезались в «Ауди А6» (этой машиной управлял 45-летний местный житель). В аварии никто не пострадал, но автомобили получили серьезные механические повреждения.

В Ганцевичском районе бесправник на мотоцикле врезался в автомобиль

Также в Кобрине произошло еще одно ДТП, когда 56-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля «ГАЗ», двигался по улице Пушкина в направлении улицы Жукова.

Во время пожара в Ивацевичском районе один автомобиль сгорел, второй поврежден
Водитель автомобиля «ГАЗ» в Кобрине не уступил дорогу мотоциклисту на «Сузуки». Фото ГАИ

По предварительной информации, при повороте налево мужчина не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Сузуки». По итогам ДТП 26-летнего мотоциклиста пришлось отправить в больницу.

А в городе Высокое Каменецкого района 25-летний житель Брестского района ехал на мопеде «Vento Riva» по улице Брестской и напротив дома №92 на закруглении дороги влево не выбрал безопасную скорость движения.

Во время пожара в Ивацевичском районе один автомобиль сгорел, второй поврежден
Водитель мопеда в городе Высокое не справился со скоростью и попал в больницу. Фото ГАИ

После этого молодой человек наехал на бордюрный камень, мопед опрокинулся на проезжую часть, а водителя госпитализировали с полученными травмами.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top