search

Лежал на проезжей части: на дороге в Брестской области погиб пенсионер

Дорожно-транспортное происшествие случилось около пяти часов утра 24 октября 2022 года в Пинском районе, когда 48-летний водитель управлял автомобилем «Фольксваген Пассат».

Фото: Лежал на проезжей части: на дороге в Брестской области погиб пенсионер. Фото ГАИ

Мужчина двигался по автомобильной трассе Р8 «Лунинец – Пинск» и, по предварительным данным ГАИ, на 51-м километре этой дороги наехал на пешехода, лежавшего на краю проезжей части. От полученных травм 68-летний пострадавший умер на месте происшествия.

В милиции выясняют все обстоятельства случившегося и обещают, что действиям участников ДТП будет дана правовая оценка.

В аварии на трассе М1 в Ивацевичском районе погибли четыре человека

А днем 24 октября 44-летний житель Пинска управлял грузовой автомашиной «Renault Magnum» в составе с прицепом и двигался по автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин».

Лежал на проезжей части: на дороге в Брестской области погиб пенсионер
На 25-м километре трассы в Ивацевичском районе водитель фуры не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Ford Mondeo». Фото ГАИ

На 25-м километре трассы в Ивацевичском районе мужчина не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Ford Mondeo», за рулем которого была 39-летняя минчанка. В результате ДТП никто не пострадал, но машины получили механические повреждения.

Лежал на проезжей части: на дороге в Брестской области погиб пенсионер
В ДТП в Ивацевичском районе никто не пострадал, но машины получили механические повреждения. Фото ГАИ

В Госавтоинспекции отметили, что проблема травматизма особенно актуальна в осенне-зимний период на загородных неосвещенных или плохо освещенных дорогах вблизи населенных пунктов.

«Ситуацию усугубляют нестабильные погодные условия. Водителям следует быть предельно внимательными и острожными за рулем, не отвлекаться и постоянно держать на контроле дорожную ситуацию, особенно в темное время суток и в условиях недостаточной видимости», — призвали в ГАИ.

В Ганцевичском районе авария со смертельным исходом, ещё троих увезли в больницу

За минувшую неделю на дорогах Брестской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате чего один человек погиб, а еще пять получили травмы различной степени тяжести. Одно ДТП было совершено по вине нетрезвого водителя.

Пьяная женщина-водитель наехала на нетрезвого велосипедиста в Ивацевичском районе

По сведениям ГАИ, за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 702 пешехода, 103 из них находились в нетрезвом состоянии. Кроме того, 293 передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top