search

Снабженца из Бреста осудили на полтора года за многочисленные взятки

Мужчина более двадцати раз принимал «вознаграждения» от представителей минской фирмы за то, что именно у нее предприятие закупало материалы и комплектующие. Ну, наверное, так повелось. От ж "от чистого сердца"...

Фото: Снабженца из Бреста осудили на полтора года за многочисленные взятки. Фото из архива

Как было установлено в ходе судебного следствия, заместитель начальника отдела материально-технического снабжения одного из предприятий Бреста, решил поправить свое материальное положение с использованием служебных полномочий.

Польский дальнобойщик хотел дать взятку, а получил штраф почти на 20 тысяч рублей

Всего за 2020-2021 годы мужчина незаконно получил доход в сумме свыше 6 тысяч рублей, который возместил в полном объеме в ходе предварительного расследования.

Брестская транспортная прокуратура поддержала в выездном судебном заседании государственное обвинение по этому уголовному делу, где снабженцу инкриминировалось получение взятки.

Директор крупнейшей птицефабрики в Брестской области подозревается в получении взятки

С учетом представленных обвинителем доказательств суд Ленинского района города Бреста на основании части 1 статьи 430 Уголовного кодекса Республики Беларусь назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

В Брестской области судили мужчину: он уверял, что дал взятку сотруднику ГАИ

Отбывать наказание обвиняемого отправят в исправительную колонию в условиях усиленного режима. Кроме того, он должен будет заплатить штраф в размере 300 базовых величин (9600 рублей) и лишен права занимать определенные должности в течение 5 лет.

За взятку при выборе «правильного» поставщика в Брестской области будут судить начальника

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top