search

Пожилая женщина погибла в аварии на дороге возле Барановичей

Несчастный случай произошел около пяти часов дня 26 октября 2022 года, когда 84-летний житель Барановичей был за рулем автомобиля «Опель» и ехал по трассе Р99 Барановичи - Волковыск - Пограничный – Гродно.

Фото: Пожилая женщина погибла в аварии на дороге возле Барановичей. Фото ГАИ

По предварительным сведениям ГАИ, на 10-м километре дороги мужчина решил совершить обгон и не убедился в безопасности своего маневра. В результате «Опель» врезался во встречную машину «Ауди», а от удара оба автомобиля съехали в кювет.

В аварии на трассе М1 в Ивацевичском районе погибли четыре человека

Жертвой аварии стала 81-летняя пассажирка «Опеля», которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водителя этого автомобиля доставили в больницу.

В Ганцевичском районе авария со смертельным исходом, ещё троих увезли в больницу

В Госавтоинспекции напоминают, что обгон является опасным маневром, а его неправильное выполнение может привести к дорожно-транспортным происшествиям с тяжкими последствиями.

Жуткая авария в Пружанском районе: два человека погибли

В ГАИ пояснили, что до начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна. Своими действиями водитель не должен создавать угрозу безопасности дорожного движения, чтобы не заставить других изменять направление и/или снижать скорость.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top