search

На дороге в Березовском районе перевернулся автомобиль «Ауди»

Авария случилась 30 октября 2022 года на 28-м километре автодороги Р-101 «Пружаны-Береза», в результате чего два человека попали в больницу.

Фото: На дороге в Березовском районе перевернулся автомобиль «Ауди» Фото ГАИ

По версии Госавтоинспекции, 22-летний житель Березовского района, находившийся за рулем автомобиля «Ауди» не справился с управлением транспортного средства.

Из-за этого машина съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась. В аварии, кроме водителя, пострадала его ровесница-пассажирка.

За минувшие выходные в Брестской области также произошли ДТП, в которых получили травмы люди, ехавшие на мотоциклах. Так, 26-летний житель Барановичей днем 29 октября управлял автомобилем такси «Сеат» и двигался возле дома № 68 по улице Тельмана. К слову, водители такси регулярно попадают в разные истории.

По предварительной информации ГАИ, таксист, осуществляя маневр левого поворота, не занял крайнее левое положение на проезжей части и столкнулся с попутно двигавшимся по крайней левой полосе движения мотоциклом «Кавасаки». Им управлял 30-летний местный житель, а в результате ДТП 24-летняя пассажирка мотоцикла получила травмы и попала в больницу.

На дороге в Березовском районе перевернулся автомобиль «Ауди»
Водитель такси в Барановичах столкнулся с мотоциклом «Кавасаки». Фото ГАИ

Ранее в смертельной аварии погибла пенсионерка из Барановичей

Примерно в это же время 22-летний мотоциклист, который не имел права управления транспортными средствами, сел за руль мотоцикла «ММВЗ 3.112 1» и ехал по улице Школьной агрогородка Велута Лунинецкого района без мотошлема.

На перекрестке с улицей Мира (при осуществлении маневра правого поворота) молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением мотоцикла. После этого он съехал на левую по ходу движения обочину, где врезался в опору линии электропередач. Мотоциклист госпитализирован.

На дороге в Березовском районе перевернулся автомобиль «Ауди»
22-летний бесправник попал в аварию в Лунинецком районе, сев за руль мотоцикла «ММВЗ 3.112 1» . Фото ГАИ

С Лунинецким районом связана еще одна история, когда водитель попытался уберечь от угона сломавшийся автомобль, но у него ничего не получилось.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top