search

Сын до смерти избил мать в Ивацевичском районе

Трагедия случилась 30 октября 2022 года, когда 54-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес престарелой матери многочисленные удары руками и ногами по жизненно важным органам.

Фото: Сын до смерти избил мать в Ивацевичском районе. Фото СК

От полученных травм 78-летняя женщина скончалась, а ее сын сам позвонил в милицию и рассказал о произошедшем. Похожая история была минувшим летом в Барановичском районе, где ревнивый сельчанин нанес своей знакомой не менее 20 ударов, от которых она умерла.

Сын до смерти избил мать в Ивацевичском районе
От полученных травм 78-летняя женщина в Ивацевичском районе скончалась, Фото СК

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Квартиранта в Барановичах избили до смерти. Что решил суд?

Сын до смерти избил мать в Ивацевичском районе
В отношении жителя Ивацевичского района возбуждено уголовное дело за убийство матери. Фото СК

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство заведомо престарелого, совершенное с особой жестокостью). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, пожизненное лишение свободы или смертную казнь.

Подозреваемый задержан: с его участием проводятся следственные действия. В октябре 2022 года в Бресте за убийство с особой жестокостью мужчину осудили на 22 года.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top