search

Не фартануло: житель Ганцевичского района попытался угнать две легковушки, но что-то пошло не так

За попытку угона двух автомобилей на сельчанина завели уголовное дело.

Ганцевичского района попытался угнать две легковушки, но попал в аварию
Ганцевичского района попытался угнать две легковушки, но попал в аварию

На днях в милицию обратился житель деревни Любашево с заявлением об угоне. Милиционерам мужчина рассказал, что неизвестный горе-угонщик пытался угнать с его двора автомобили «Ока» и «Ситроен Xantia».

Сотрудники уголовного розыска установили горе-угонщика. Им оказался 20-летний местный житель.

Как позже стало известно, мужчина возвращался домой под утро. Увидев стоявшие в одном из дворов легковые автомобили, у него возникло желание покататься.

Сначала выбор пал на «Оку». Машина оказалась не заперта. И, несмотря на то, что в замке зажигания ключей не было, горе-угонщик все же попытался завести автомобиль с толкача.

Но завести двигатель мужчина так и не смог. Бросив авто неподалеку, он вернулся во двор, где стояла еще одна незапертая легковушка — «Ситроен Xantia». На радость угонщика, в замке зажигания этого автомобиля оказались ключи.

Молодой человек завел двигатель и попытался развернуться. Однако он не справился с управлением и врезался в забор.

На шум выглянул сосед владельца легковых автомобилей. Поняв, что покататься не получится, горе-угонщик бросил авто и кинулся наутек.

Стоит отметить, что только две недели назад молодого человека уже судили за угон транспортного средства. Однако, никаких выводов он так и не сделал.

К слову, на днях в Ганцевичском районе произошел еще один неудачный угон авто. История случилась на автодороге «Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец» вблизи агрогородка Мальковичи.

Подробности можно почитать тут.

Смотрите также:

От комбикорма до мини-трактора. Что воруют в селах Брестской области?

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top