search

С участка железной дороги в Дрогичинском районе украли две тонны металла

В поле зрения сотрудников уголовного розыска Дрогичинского РОВД попал 23-летний работник организации, которая заготавливает вторичные ресурсы.

Фото: С участка железной дороги в Дрогичинском районе украли две тонны металла. Фото УВД

По информации силовиков, молодой человек занимался незаконной деятельностью, связанной с кражами и заготовкой черного металла. В ходе санкционированного осмотра на территории заготовительного пункта были обнаружены элементы железнодорожного крепежа (костыли, подкладки, фрагменты рельс) общей массой две тонны.

Двое жителей Ганцевичского района попали на скамью подсудимых за кражу металлолома

С участка железной дороги в Дрогичинском районе украли две тонны металла
Были обнаружены украденные элементы железнодорожного крепежа (костыли, подкладки, фрагменты рельс) общей массой две тонны. Фото УВД

Выяснилось, что работник заготовительного пункта вместе с 30-летним жителем Березовского района похитил металл с участка неэксплуатируемой железной дороги, которая ведет к одному из предприятий в Дрогичине и находится в его собственности.

Рельсы уехали из Люсино в неизвестном направлении

По версии УВД Брестского облисполкома, причиненный ущерб оценивается в 1300 рублей, а похищенное было изъято. Возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную группой лиц. Уже ясно, что административным арестом фигуранты не отделаются.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top