search

Страшная авария в Дрогичинском районе: погибли четыре человека

Пока известно, что в ночь на 6 ноября 2022 года брестчанин управлял автомобилем “Audi” и двигался по автодороге Н-632 “Дрогичин-Радостово-Дивин”.

Фото: Страшная авария в Дрогичинском районе: погибли четыре человека. Фото ГАИ

По предварительной информации, на 20-м километре этой дороги водитель не справился с управлением машины и съехал в левый по ходу движения кювет.

Страшная авария в Дрогичинском районе: погибли четыре человека
Авария произошла на 20-м километре автодороги Н-632 “Дрогичин-Радостово-Дивин”. Фото ГАИ

После этого автомобиль врезался в придорожное дерево, а на месте происшествия обнаружены тела четверых погибших молодых людей.

Нынешней осенью похожая по масштабам трагедия была на дороге в Ганцевичском районе.

Страшная авария в Дрогичинском районе: погибли четыре человека
Водитель из Бреста не справился с управлением машины, съехал в кювет и врезался в дерево. Фото ГАИ.

Позднее в Следственном комитете рассказали, что за рулем был 21-летний водитель, а кроме него в аварии погибли трое пассажиров(19, 22 и 24 года). Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В Госавтоинспекции предупреждают, что при нестабильных погодных условиях самое важное правило для водителей – соблюдение безопасного скоростного режима.

За смертельное ДТП в Микашевичах водитель-бесправник осужден на восемь лет

Выбирать скорость необходимо исходя из состояния проезжей части и видимости. Также нужно избегать резких маневров и торможений, двигаться с включенным ближним светом фар и использовать ремни безопасности.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top