search

Машина упала с лафета на трассу М1 в Ивацевичском районе

Необычная авария случилась во второй половине дня 6 ноября 2022 года, когда 29-летний житель райцентра Иваново управлял транспортным средством “Пежо” и двигался по автодороге М1/Е30 “Брест-Минск-граница РФ”.

Фото: Машина упала с лафета на трассу М1 в Ивацевичском районе Фото ГАИ

Как выяснилось, на 158-м километре магистрали мужчина не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего врезался в двигавшийся в попутном направлени автомобиль “Опель” в составе с лафетом (за рулем был 46-летний житель Дрогичина).

В аварии на трассе М1 в Ивацевичском районе погибли четыре человека

После столкновения автомобиль “Пежо” съехал в левый по ходу движения кювет, а от “Опеля» отцепился лафет, с которого опрокинулся перевозимый груз: им оказался автомобиль “Форд”.

Машина упала с лафета на трассу М1 в Ивацевичском районе
После столкновения автомобиль “Пежо” съехал в левый по ходу движения кювет, а от “Опеля» отцепился лафет, Фото ГАИ

В результате ДТП никто не пострадал, но все транспортные средства, включая “Форд”, получили механические повреждения. В целом же на трассе М1 часто происходят серьезные аварии.

В Госавтоинспекции предупреждают, что с учетом нестабильной погоды и уменьшения продолжительности светового дня требуется предельная внимательность за рулем транспортного средства. Важно соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и правила проезда пешеходных переходов.

На трассе М1 в Березовском районе грузовой бус врезался в легковой автомобиль

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top