search

Пенсионерка забыла в магазине в Березе кошелек, в котором было более тысячи рублей

64-летняя жительница Березы призналась, что сама забыла кошелек с деньгами, а когда вернулась в магазин, то свои вещи на месте не обнаружила.

Пенсионерка когда вернулась в магазин, то свои вещи на месте не обнаружила. Она обратилась в милицию и оценила ущерб на сумму свыше 1000 рублей.
Пенсионерка когда вернулась в магазин, то свои вещи на месте не обнаружила. Она обратилась в милицию и оценила ущерб на сумму свыше 1000 рублей.

Пенсионерка обратилась в милицию и оценила ущерб на сумму свыше 1000 рублей. По горячим следам оперативные сотрудники Березовского РОВД установили, что к произошедшему причастная другая местная пенсионерка, которая на год моложе хозяйки кошелька.

Кстати, минувшей весной в Березовском районе была другая кража и тогда вора нашли по оставленным следам.

Сотрудники Березовского отдела департамента охраны наведались домой к подозреваемой в краже и в ходе беседы женщина созналась в содеянном. Она пояснила, что заметила на прилавке «бесхозный» кошелек, который решила присвоить.

Пьяного мужчину привезли в больницу в Березе, где он совершил кражу

После прихода милиции пенсионерка, которая ранее женщина не попадала в поле зрения правоохранителей, отдала похищенное. Теперь в отношении жительницы Березы возбуждено уголовное дело за кражу.

В Бресте девушка сама задержала вора, забравшегося в ее автомобиль

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top