search

Машина врезалась в дерево в Столинском районе: два человека погибли

Смертельная авария произошла около десяти часов вечера 17 ноября возле деревни Стахово Столинскего района. В автомобиле «Peugeot», кроме водителя-бесправника, находился пассажир.

Машина врезалась в дерево в Столинском районе: два человека погибли
Машина врезалась в дерево в Столинском районе: два человека погибли / Фото: ГАИ

По предварительной информации, 26-летний водитель, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, где врезался в дерево. Водитель и 24-летний пассажир погибли на месте происшествия.

Установлено, что водитель не имел права управления транспортным средством. Кроме того, молодые люди в машине не были пристегнуты ремнями безопасности.

Недавно похожая авария со смертельным исходом случилась в Ивацевичском районе. Там автомобиль также врезался в придорожное дерево.

В ГАИ предупреждают, что при нестабильных погодных условиях самое важное правило для водителей – соблюдение безопасного скоростного режима.

Выбирать скорость необходимо исходя из состояния проезжей части и видимости. Также нужно избегать резких маневров и торможений, двигаться с включенным ближним светом фар и использовать ремни безопасности.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top