search

На пожаре в Пинске погибли двое мужчин

Трагедия случилась около полудня 18 ноября 2022 года, когда в МЧС поступила информация о пожаре в жилом доме по улице Космонавтов в Пинске.

Фото: На пожаре в Пинске погибли двое мужчин. Фото из архива "ГЧ"

Дом принадлежит 66-летней женщине, а прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили погибшего брата хозяйки (1958 года рождения) и пришедшего в гости мужчину (1979 года рождения).

В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, отделка и имущество в жилом доме. Причины возгорания и гибели людей устанавливаются.

В Барановичах хозяин квартиры погиб, а жена попала в реанимацию: где ещё случился пожар

Ближе к полуночи 18 ноября стало известно о пожаре в жилом доме по улице Мира в агрогородке Одрижин Ивановского района (здание принадлежит 83-летней пенсионерке).

Как выяснилось, при самостоятельном тушении пожара получил ожоги сын хозяйки (1961 года рождения). С диагнозом «Термические ожоги I, II степени обеих нижних конечностей (4%)» мужчину госпитализировали в травматологическое отделение Ивановской центральной районной больницы.

Женщина потеряла сознание во время пожара в Ивацевичском районе

Также за минувшие сутки были пожары в жилых домах в деревне Гряда Лунинецкого района и деревне Тростяница Каменецкого района. В обоих случаях уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество.

На пожаре в Бресте спасли девочек, а в деревне возле Малориты угоревший сельчанин попал в реанимацию

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top