search

Белорус въехал в Польшу на фуре, которая числилась в угоне

В польском пункте пропуска “Кукурыки” (с белорусской стороны границы находится КПП “Козловичи” возле Бреста) 22 ноября 2022 года задержали 30-летнего гражданина Беларуси, который управлял грузовиком “Мерседес”.

Белорус въехал в Польшу на фуре, которая числилась в угоне
Белорус въехал в Польшу на фуре, которая числилась в угоне / Фото: strazgraniczna.pl

Как говорится в сообщении польской пограничной службы, офицеры из Надбужанского отдела выяснили, что белорус был за рулем фуры, которая оценивается в 100 000 злотых (примерно 22 тысячи долларов), и считалась угнанной с территории Польши. На нынешней неделе это уже второй случай, когда пограничная служба обнаружила на границе в Люблинском воеводстве транспортное средство, находящееся в розыске на территории страны.

По факту угнанного “Мерседеса” сотрудники пограничной службы из Тересполя провели проверку, а дальнейшие действия осуществляются представителями полиции.

Белорус въехал в Польшу на фуре, которая числилась в угоне
Угнанная фура оценивается в 100 000 злотых (примерно 22 тысячи долларов). Фото strazgraniczna.pl

Пьяный мужчина угнал в Ганцевичах машину и попал в аварию

Вполне возможно, что при пересечении границы белорусский водитель даже не подозревал, что грузовик числился в угоне в Польше, поскольку зная об этом вряд ли бы решился пересекать границу. Зато по дорогам СНГ машина могла бы ездить без проблем.

В Брестской области пьяный мужчина угнал микроавтобус и хотел съездить в Минск

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top