search

В Барановичах мужчина принес домой украденного шпица, но жене это не понравилось

Подросток оставил собаку привязанной около одного из магазинов города, однако после совершения покупок домашнего питомца возле торговой точки не обнаружил.

В Барановичах мужчина принес домой украденного шпица, но жене это не понравилось
В Барановичах мужчина принес домой украденного шпица, но жене это не понравилось / Фото: иллюстративное

О краже шпица в милицию заявила 44–летняя жительница Барановичей, которая рассказала, что отправила 13-летнего сына в магазин за продуктами, а заодно выгулять собаку.

Парень привязал шпица за поводок у магазина, а когда вернулся с покупками, собаки уже не было. Хозяйка оценили потерю животного в 550 рублей.

По горячим следам собаку не нашли, но на следующее утро женщина услышала знакомый лай возле дома. Выглянув в окно, жительница Барановичей увидела своего шпица, который был без поводка и ошейника.

В милиции выяснили, что животное у магазина отвязал 52-летний мужчина, который возвращался домой в нетрезвом состоянии. Впоследствии он рассказал силовикам, что увидел собаку, которая ему понравилась.

В Барановичах мужчина принес домой украденного шпица, но жене это не понравилось
Мужчина в Барановичах отвязал чужого шпица у магазина и повел к себе домой. Скриншот УВД

Мужчина решил подарить шпица своей жене, однако супруге “презент” не понравился. От собаки решили избавиться, просто выпустив ее на улицу.

По факту кражи животного возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Собака на тракторе и коты-«лошадки»: участники конкурса «Мой питомец – лучший кадр!» успели «вскочить в последний вагон»

Новости

Из рубрики
Top