search

Пьяный мужчина хотел выпрыгнуть из окна квартиры в городе-спутнике Бреста

Около десяти часов вечера 5 декабря 2022 года в милицию позвонила женщина и рассказала о необычном происшествии в жилом доме на улице Интернациональной в Жабинке.

Пьяный мужчина хотел выпрыгнуть из окна квартиры в городе-спутнике Бреста
Пьяный мужчина хотел выпрыгнуть из окна квартиры в городе-спутнике Бреста / Фото: иллюстративное

По словам местной жительницы, в окне на третьем этаже этого дома стоял молодой человек, который был сильно пьян. На место событий отправились работники МЧС и сотрудники милиции.

Как сообщила официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталия Милюкова, спасатели смогли попасть в квартиру и снять 20-летнего мужчину с подоконника.

Пояснить причину своего поступка молодой человек не смог: он находился в сильной степени алкогольного опьянения. Его госпитализировали в больницу с алкогольной интоксикацией.

В тот же день спасатели в Брестской области занимались поиском супружеской пары, которая отправилась в лес за грибами в окрестностях областного центра и заблудилась.

Звонок в МЧС поступил после трех часов дня: женщина сообщила, что вместе с мужем потерялась при сборе грибов в лесном массиве у агрогородка Медно Брестского района.

Как выяснилось, около полудня 5 декабря супруги-пенсионеры приехали на личном автомобиле, но спустя два с половиной часа не смогли выйти к оставленной на краю леса машине.

Спасатели выехали на поиски и для привлечения внимания потерявшихся включили сигнальное громкоговорящее устройство. В дальнейшем, двигаясь по лесу, работники МЧС обнаружили пенсионеров примерно в трех километрах от машины.

Пьяный мужчина хотел выпрыгнуть из окна квартиры в городе-спутнике Бреста
Пенсионеры приехали в лес около Бреста и заблудились. Фото МЧС

Потерявшиеся супруги — женщина (1949 года рождения) и ее муж (он на восеьм лет старше) — в медицинской помощи они не нуждались.

Читайте также:

Бык провалился в погреб в деревне около Бреста

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top