search

На трассе М1 в Березовском районе перевернулся автомобиль

Авария произошла вечером 5 декабря 2022 года, когда 19-летняя жительница Кобрина управляла автомобилем «Peugeot» и двигалась по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ».

На трассе М1 в Березовском районе перевернулся автомобиль
На трассе М1 в Березовском районе перевернулся автомобиль / Фото: ГАИ

На 122-м километре этой трассы в Березовском районе девушка за рулем не справилась с управлением своей машины, съехала в правый по ходу движения кювет, после чего автомобиль опрокинулся.

Как говорится в сообщении ГАИ, на момент ДТП в салоне машины находилась пассажир, которая (как и водитель), была пристегнута ремнем безопасности, а потому обошлось без пострадавших. Транспортное средство получило механические повреждения.

В Госавтоинспекции считают эту историю очередным наглядным примером тому, что пассивные средства защиты (ремни безопасности и детские удерживающие устройства) позволяют избежать тяжелых последствий при авариях и даже спасают жизни.

Еще одно серьезное дорожное происшествие случилось утром 6 декабря в Бресте, где 46-летняя жительница Брестского района управляла автомобилем «Volkswagen» и двигалась по улице Гоголя.

На трассе М1 в Березовском районе перевернулся автомобиль
В Бресте женщина-водитель сбила пешехода на перекрестке. Фото ГАИ

По предварительной информации, при повороте направо (на улицу Папанина) женщина сбила 62-летнюю пенсионерку, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В итоге пешеход с травмами попала в больницу.

Водитель из Ганцевичского района сбил пешехода, который шел по проезжей части

Новости

Материалы по теме
Из рубрики