search

Сельчанин сгорел на пожаре в Ивацевичском районе

Сообщение о пожаре в жилом доме по улице Климука в агрогородке Ходаки Ивацевичского района поступило около одиннадцати часов утра 8 декабря 2022 года.

Сельчанин сгорел на пожаре в Ивацевичском районе
Сельчанин сгорел на пожаре в Ивацевичском районе / Фото: МЧС

По информации МЧС, в результате пожара огнем повреждены внутренняя отделка и имущество в помещениях дома, а в одной из комнат был обнаружен погибший хозяин (1956 года рождения). Причины пожара и гибели устанавливаются.

Накануне трагедия произошла и в Ганцевичском районе.

ЧП в деревне Денисковичи: на пожаре погиб хозяин хозпостройки

Спасателям также стало известно, что в в ожоговое отделение Брестской областной клинической больницы госпитализирована женщина (1942 года рождения), хотя информации о пожаре не поступало.

Выяснилось, что пенсионерка получила ожоги, когда на ней загорелась одежда от газовой плиты в помещении кухни частного жилого дома в  Бресте. В сводки МЧС за минувшие сутки попали еще два пожара в Брестской области.

В частном жилом доме в деревне Занивье Дрогичинского района огнем повреждены кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество, а в Пинске горела квартира в двухквартирном доме (повреждены внутренняя отделка и имущество в помещениях).

Читайте также:

На пожаре в Бресте спасли девочек, а в деревне возле Малориты угоревший сельчанин попал в реанимацию

Новости

Материалы по теме
Из рубрики