search

На трассе в Ивацевичском районе машина врезалась в придорожное дерево

Авария произошла около полудня 18 декабря 2022 года на автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин», когда 25-летний житель города Иваново был за рулем автомобиля «Ситроен».

На трассе в Ивацевичском районе машина врезалась в придорожное дерево
На трассе в Ивацевичском районе машина врезалась в придорожное дерево / Фото: ГАИ

По предварительной информации, на 14-м километре этой трассы в Ивацевичском районе водитель не справился с управлением транспортного средства, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет, где наехал на придорожное дерево.

В результате ДТП мужчина с травмами госпитализирован, а сотрудники ГАИ проводят проверку.

За день до этого (17 декабря) в Пинске 34-летняя местная жительница управляла автомобилем «Ford» и двигалась по улице Новоселов. Около дома №15 она не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части.

На трассе в Ивацевичском районе машина врезалась в придорожное дерево
В Пинске автомобиль сбил пенсионерку возле пешеходного перехода. Фото ГАИ

После этого машина наехала на 67-летнюю женщину, которая остановилась перед пешеходным переходом. Пенсионерка получила травмы и попала в больницу.

Лобовое столкновение машин произошло на дороге в Березовском районе

По сведениям ГАИ, за прошедшую неделю на дорогах Брестской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате чего два человека погибли, восемь получили травмы различной степени тяжести. Четыре ДТП совершены по вине нетрезвых водителей.

В целом за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ в течение недели было задержано 25 водителей, а 76 человек сели за руль, не имея прав на управление транспортным средством.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики