search

Трое детей дальнобойщика из Могилева остались сиротами

Водитель грузовика 44-летний Андрей Власов из Могилёва, отец троих детей, чтобы прокормить семью, устроился водителем фуры в литовскую компанию. Но случилась несчастье. Будучи в рейсе, в ночь с 17 на 18 декабря 2022 года, он внезапно умер.

Андрей Власов
Андрей Власов

Андрей Власов работал в литовской компании PUKENO. Затем перешел в компанию Nik Trans. На прошлой неделе он поехал в первый рейс от новой фирмы. И в первый день поездки, когда он был в Германии, произошло несчастье. Водитель скоропостижно скончался, предварительной причиной смерти называют инфаркт.

Сейчас решается вопрос транспортировки тела в Беларусь. А стоимость доставки тела с оформлением документов составляет около 3 000 евро.

В Беларуси у Андрея остались супруга с тремя детьми — мальчику 16, а двум девочкам по 5 лет. Также, у него есть ребенок от первого брака.

Супруга Андрея Екатерина рассказала «ГЧ», что примерно пять лет он работал водителем-международником. Ранее на здоровье не жаловался, говорит Екатерина. Поэтому женщина, конечно, пребывает в шоке от внезапной утраты.

Водители-дальнобойщики обратились с просьбой ко всем неравнодушным оказать помощь семье и его детям. Горе, когда осиротели дети, жена осталась вдовой, не может не трогать.

Очень тяжело перенести смерь своих близких. Но ещё очень важно проявить милосердие, сострадание и оказать помощь и поддержку. Ведь делая добрые дела, помогая другим, будьте уверены, что не останутся люди безучастны, когда помощь понадобится вам.

Каждый из вас может оказать помощь любой даже в самой маленькой суммой. Перевод направлять на карт-счет жены Андрея Власова:

4255 1901 2515 9924 03/24

KATSIARYNA VLASAVA, Беларусбанк

И ещё одна карта:

4641 3200 4251 4884 01/27, Белгазпромбанк

Читайте ещё:
Что думают дальнобойщики о запрете ехать в ЕС фурам из Беларуси

Новости

Материалы по теме
Из рубрики