search

У жителя Ивацевичей нашли порчу на вокзале в Барановичах

Оказалось, что барановичский вокзал славится не только своими чебуреками и беляшами, но и ведьмами и колдунами. Ивацевичскому парню там сняли порчу. Правда, не бесплатно.

Железнодорожный вокзал
Железнодорожный вокзал "Барановичи-Полесские"

И вроде молодой парень, всего 24 года. Мог быть современных взглядов. Но то ли «Битвы экстрасенсов» пересмотрел, то ли ещё чего…

Он поехал в Барановичи по личным вопросам. И в кафе на железнодорожном вокзале познакомился с девушкой. Парень рассказал ей о сложностях в своей жизни.

Новая знакомая внимательно его выслушала, после чего уверила, что обладает специальными знаниями в области магического искусства и в силах ему помочь. Молодой человек согласился на предложение.

Далее девушка пригласила его в гости для проведения магических ритуалов. У нее дома она сняла порчу и проклятия, зачитывая заклинания из неизвестной книги. После ритуала девушка пообещала, что со временем все изменится в жизни парня.

Молодой человек обрадовавшись такому исходу заплатил за магию 2650 рублей. И со спокойной душой поехал домой.

Так он продолжал жить ещё несколько месяцев. Однако магия всё не происходила и изменений в жизни не случалось.

Парень заподозрил, что его обманули и обратился в милицию.

Ведьмой оказалась 29-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу. Как сообщает МВД, она не стала отрицать своей вины и созналась в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело за мошенничество.

Читайте также, как жительницу Ивацевичей обманули в инстаграм:
Мошенники получили новогодний подарок от девушки из Ивацевичей

Справка.
Статья 209. Мошенничество

Часть 1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) – наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Часть 2. Мошенничество, совершенное повторно либо группой лиц, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Часть 3. Мошенничество, совершенное в крупном размере, – наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом или без штрафа.

Часть 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, – наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики