search

Сильный пожар в Бресте: совсем рядом с МЧС загорелся дом

Ближе к полуночи 2 января 2023 года стало известно о пожаре на улице Шевченко в Бресте, где недалеко от реки Мухавец расположена частная застройка.

Сильный пожар в Бресте: загорелся жилой дом совсем рядом с МЧС
Сильный пожар в Бресте: загорелся жилой дом совсем рядом с МЧС / Фото: из соцсетей

По словам очевидцев, пожар очень сильный: загорелась крыша жилого индивидуального дома. Неподалеку от место происшествия находится Брестское областное управление МЧС и пожарное депо.

Сильный пожар в Бресте: совсем рядом с МЧС загорелся дом
По словам очевидцев, загорелась крыша частного дома на улице Шевченко в Бресте. Фото из соцсетей

При этом в социальных сетях возникла дискуссия по поводу того, что стоило сначала вызвать пожарных, прежде чем снимать видео пожара и размещать  его в интернете.

Как сообщается в утренней сводке МЧС, в результате пожара огнем повреждены софит жилого дома и кровля двух хозяйственных строений.

За минувшие сутки в Бресте также горели два легковых автомобиля. В первом случае на улице Грюнвальдской повреждены моторный отсек и лакокрасочное покрытие, в другом (на улице 28-го Июля) — приборная панель.

В сводку также попали пожары в жилом доме в деревне Хоромск Столинского района (огнем поврежден матрац), в гараже по улице Красной в Лунинце (поврежден легковой автомобиль, закопчены стены и потолок) и уничтоженный контейнер для сбора отходов по улице Новоселов в Бресте.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики