search

В Бресте юноша ограбил ломбард

Грабителем оказался 18-летний житель Пружан, который приехал в областной центр и очень хотел обогатиться. Сделать он это решил за счет сданного в ломбард имущества.

В Бресте юноша ограбил ломбард, прихватив мобильный телефон
В Бресте юноша ограбил ломбард, прихватив мобильный телефон / Фото: скрин видео УВД

О хищении в одном из ломбардов города Бреста в милицию сообщил товаровед заведения. По его словам, неизвестный проник в помещение, повредив замок, и забрал с собой мобильный телефон стоимостью 850 рублей.

По словам старшего инспектора Московского РУВД Бреста Давида Гузаревича, сотрудники уголовного розыска вычислили, что к хищению причастен юный житель Пружан, которого вскоре задержали.

Как было установлено, молодой человек проник в помещение ломбарда, предварительно повредив замок входной двери отверткой.

“Убедившись в том, что денежных средств на видных местах не было, а все сейфы закрыты, вор забрал лежащий в помещении мобильный телефон”, — рассказал Давид Гузаревич.

Впоследствии парень продал украденный гаджет на одной из торговых площадок в интернете. Похищенное изъято, а в отношении 18-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Сотрудница ломбарда в Пинске “разбогатела” на 7500 рублей

Новости

Материалы по теме
Из рубрики