search

Отметили Новый год? За пару дней в Ивацевичском районе утонули два человека

Как-то совсем необычно прошли новогодние праздники в одном из районов Брестской области, где за несколько дней успели достать из воды сразу два трупа. О причинах смерти пока можно только догадываться.

С началом 2023 года в Ивацевичском районе утонули два человека
С началом 2023 года в Ивацевичском районе утонули два человека / Фото: иллюстративное

О несчастном случае в городском поселке Коссово Ивацевичского района стало известно 4 января 2023 года, где из мелиоративного канала достали тело мужчины.

По информации пресс-службы МЧС, местным спасателям поступило сообщение об обнаружении утонувшего гражданина в мелиоративном канале на улице 3 февраля. Работники МЧС достали из воды тело мужчины (1974 года рождения).

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Роман Зармаев, в Ивацевичском районе похожий случай произошел 1 января.

В агрогородке Доманово прохожий увидел в мелиоративном канале тело человека, о чем сообщил в милицию. На вызов приехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия и опросила очевидцев.

Погибшим оказался мужчина (1975 года рождения). Для установления причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Нынешняя зима вообще богата на такие происшествия в Ивацевичском районе. Так, в декабре 2022 года во время рыбалки на озере провалились под лед отец и сын.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики