search

Нанес 13 ударов ножом: что известно об убийстве в Барановичах

Трагедия во втором по величине городе Брестской области разыгралась в ночь с 5 на 6 января 2023 года, когда двое мужчин распивали спиртное. Внезапно вспыхнула ссора, которая обернулась поножовщиной.

Нанес 13 раз ударил ножом: что известно об убийстве в Барановичах
Нанес 13 раз ударил ножом: что известно об убийстве в Барановичах / Фото: иллюстративное

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Романа Зармаева, конфликт произошел во время застолья в одном из домов по улице Гаевой в Барановичах. Участниками посиделок с употреблением алкоголя стали 50-летний хозяин квартиры и его 58-летний знакомый.

В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, а в качестве аргумента гость взял нож и не менее 13 раз ударил оппонента в шею и область плеча. От полученных ранений хозяин скончался на месте.

О произошедшем в милицию сообщила сестра убитого, которая долгое время не могла дозвониться брату и приехала в квартиру. Перед глазами женщины предстала картина жестокого убийства.

Как отметил представитель Следственного комитета, у пришедшего в гости  мужчины не было определенного места жительства, а оба участникам застолья вели асоциальный образ жизни: злоупотребляли спиртным и, нигде не работали.

«Нередко бродили по свалкам, сдавали найденное там в пункты вторсырья, а деньги пропивали», — уточнил Роман Зармаев.

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье 139 УК Беларуси (убийство). Следователи устанавливают все обстоятельства криминального происшествия.

Ранее «ГЧ» сообщал о другой истории, также случившейся в Барановичах.

Дебошир размахивал муляжом пистолета, угрожая жене убийством

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики