search

Женщина пыталась «отбить» сына у милиционера и замахнулась топором

В отношении 52-летней жительницы Лунинецкого района завели уголовное дело за применение насилия к сотруднику органов внутренних дел “в целях воспрепятствования его законной деятельности”. Женщину взяли под стражу.

Женщина пыталась «отбить» сына у милиционера и замахнулась топором
Женщина пыталась «отбить» сына у милиционера и замахнулась топором / Фото: иллюстративное

Согласно материалам уголовного дела, инцидент случился 4 декабря 2022 года, когда милиционеры собирались задержать сына обвиняемой, чтобы отвезти в Лунинецкий РОВД для выяснения обстоятельств совершенного административного правонарушения. Однако мать заступилась за сына и, по версии службы информации прокуратуры Брестской области, “пыталась воспрепятствовать действиям правоохранителя”.

В частности, женщина нанесла удары сотруднику милиции руками и ногами, причинив побои, а также замахивалась топором. Кроме того она повредила форменное обмундирование милиционера.

Уголовное дело находится в производстве Лунинецкого районного отдела Следственного комитета, а прокурор санкционировал избрание меры пресечения – заключение под стражу — с учетом характера преступления и обстоятельств его совершения.

Читайте также:

В Бресте мужчина выместил злость – топором искромсал дверь милиции

Новости

Из рубрики